Consultoría en Protección de Datos Personales

[vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1482328845985{padding-top: 120px !important;padding-bottom: 80px !important;background-image: url(https://escueladeprivacidad.com/wp-content/uploads/2016/07/consultoria-1.jpg?id=2752) !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Consultoría en Protección de Datos Personales

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”50″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]

Nuestro Producto “Habeas Data” ofrece una solución completa en materia de protección de datos personales, a través de una metodología que nos ha permitido implementar exitosamente en diferentes organizaciones

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”32″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ley 1581 de 2012

La ley de protección de datos personales o habeas data, obliga a todas las empresas a generar medidas adecuadas de protección de la información personal que tengan a cargo, ya sea en archivos o en bases de datos.

Esta norma exige una serie de requisitos que las empresas deben cumplir con el objetivo de garantizar la protección de la información personal que tienen bajo su tratamiento.

El no cumplimiento de ésta le podría acarrear fuertes sanciones, multas hasta de 2.000 smlmv e incluso el cierre definitivo de las operaciones.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Asesoría y consultoría en la implementación de la ley 1581 de 2012, de protección de datos personales y sus decretos reglamentarios.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_message message_box_style=”3d” style=”square” message_box_color=”white”]Politicas de Tratamiento de Información

Asesoría en el diseño y puesta en marcha de una política de tratamiento de la información, tal como lo exige la ley.[/vc_message][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_message message_box_style=”3d” style=”square” message_box_color=”white” icon_fontawesome=”fa fa-database”]Registro Nacional de Bases de Datos

Orientación para la inscripción de las bases datos personales en el Registro Nacional de Bases de Datos ante la SIC.[/vc_message][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_message message_box_style=”3d” style=”square” message_box_color=”white” icon_fontawesome=”fa fa-cogs”]Trámites ante la SIC

Asesorías en atención a peticiones, quejas y reclamos, así como solicitar investigaciones ante la SIC por violación al habeas data.[/vc_message][vc_empty_space height=”20″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_message message_box_style=”3d” style=”square” message_box_color=”white” icon_fontawesome=”fa fa-graduation-cap”]Capacitación en Habeas Data

Capacitación sobre la ley de protección de datos, sensibilización dirigida al usuario final sobre el tratamiento adecuado de los datos[/vc_message][vc_empty_space height=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1481754170532{padding-top: 25px !important;padding-bottom: 25px !important;background-color: #727272 !important;}”][vc_column][vc_column_text css_animation=”fadeInLeft”]

Más información en www.habeasdata.com.co

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]