CONSULTORÍA Y ASESORÍA

Escuela de Privacidad

Brindamos asesoría y consultoría en aquellas cuestiones diarias que se enfrentan las organizaciones en el cumplimiento del régimen de protección de datos personales, así como su defensa en caso de una eventual investigación ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Brindamos consultoría y asesoría especializada en los siguientes campos:

Implementación y fortalecimiento de Programas de Protección de Datos Personales

Apoyamos a su Organización a fortalecer el Programa de Protección de Datos Personales que tiene adoptado, ya sea fortaleciendo los controles existentes, o llevar a su Organización a un nuevo nivel de cumplimiento hacia un Sistema de Gestión Integral de Protección de Datos Personales.

Auditoría en Protección de Datos Datos Personales

Evaluamos el cumplimiento actual de su organización frente al régimen normativo de protección de datos personales, ofreciendo controles efectivos a los hallazgos identificados con el propósito de reducir los riesgos de un eventual incumplimiento.

Servicio de Oficial de Protección de Datos Personales

Apoyamos a aquellas organizaciones que se encuentran interesadas en apoyo permanente en el rol y/o cargo de Oficial de Protección de Datos Personales, incluyendo la creación del Proceso de Gestión de Datos Personales y por ende, la Estructura de Gobierno de Datos Personales al interior de la Organización.

Análisis de adopción del Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales

Apoyamos en el análisis del cumplimiento del Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales, teniendo en cuenta las variables de dicha normativa, también, servimos de enlace para que tenga su representante en Europa en Protección de Datos personales, siempre y cuando le aplique este requisito.

CAPACÍTESE EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Todos nuestros cursos incluyen:

Certificación de asistencia y participación

k

Cursos evaluables

Material de estudio descargable

Plataforma disponible por 6 meses

Webinarios en vivo para despejar dudas

¿Necesita mayor información?

Política de tratamiento de datos personales

8 + 4 =